
Bon Curry Vege ボンカレーベジ
動物性原材料※を使用せず、植物由来の素材のおいしさをひき出しました。野菜と豆を使い、具材の煮とけたおいしさや食感を楽しめるカレーです。※動物性原材料とは牛肉・豚肉・鶏肉・卵・乳・はちみつなどの畜産物、魚介類を含む原材料を指します。
-
<ビーンズキーマカレー>
中辛野菜と3種類の豆がとろっと煮とけたやさしい甘さのカレーです。
内容量: 180g(1人前)
-
<スパイシートマトカレー>
辛口野菜と豆の食感が楽しめるスパイシーでさっぱりとした味わいのカレーです。
内容量: 180g(1人前)
ボンカレーベジの温め方
-
STEP 1
おもて面のOPENよりフタをあけ、蒸気口が上になっていることを確認してください。
-
STEP 2
そのまま、箱ごとレンジに入れ、表を目安に加熱してください。中袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。
-
STEP 3
加熱終了後、袋がしぼんでいることを確認しレンジから取り出してください。

こだわりの素材・製法
-
-
-
-
※大塚食品がご提案する「ヴィーガンの方にも選んでいただける製品」の考え方https://www.otsukafoods.co.jp/company/business/vegan.html掲載
オンラインストアはこちら