箱ごとレンジ調理
今では当たり前となった「フタを開けて箱ごとレンジ調理」。
簡単&時短なだけでなく、おいしさもアップするんです。
レンジだから!
簡単で、おいしさアップ!
湯せんではなくレンジで調理することで、できあがりまで約6分の時短に。
さらに、ソースも具材もムラなく温まり、スパイス本来の風味も引き立てます。
食べ終わったあとの洗い物が少ないのもうれしいポイントです。
肉・油由来のくさみを抑え、スパイスの風味を豊かに!
-
レンジ調理
-
湯せん(アルミパウチ)
※自社調べ
時間の短縮、洗い物もなし!
-
レンジ調理(約1分40秒)※500Wの場合
洗い物:なし!
-
湯せんの場合(約8分)
洗い物:鍋
なべ直径16cm、水量800cc(24.1℃)の場合