
Bon Curry Neo ボンカレーネオ
あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎをベースに、赤ワインでローストしたビーフ、じゃがいもとにんじんがごろごろ。食べごたえのあるカレーです。
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甘口
まろやかなバターを加えて深いコクを出し、徳島産さつまいもペーストでやさしい甘みに仕上げたカレーです。
内容量: 230g(1人前)
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中辛
特製オニオンペーストと香味油を使い、玉ねぎとビーフのコクと旨味にこだわったカレーです。
内容量: 230g(1人前)
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辛口
デミグラスソースの旨みを、ガラムマサラが引き立てるスパイシーな粗挽き唐辛子の辛さがクセになるカレーです。
内容量: 230g(1人前)
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スパイシー大辛
ビーフの旨み、香り豊かなカレー粉に粗挽きした黒胡椒と赤唐辛子をブレンドした辛さ際立つカレーです。
内容量: 230g(1人前)
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焦がしにんにく辛口
フライドガーリックの香ばしさと、粗挽きスパイスの辛さがクセになるカレーです。
内容量: 230g(1人前)
ボンカレーネオの温め方
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STEP 1
おもて面のOPENよりフタをあけ、蒸気口が上になっていることを確認してください。
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STEP 2
そのまま、箱ごとレンジに入れ、表を目安に加熱してください。中袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。
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STEP 3
加熱終了後、袋がしぼんでいることを確認しレンジから取り出してください。

こだわりの素材・製法
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POINT 1具材に使用する野菜は国産だけ
おいしいカレーに欠かせないじゃがいも・たまねぎ・にんじんは、国産のみを使用しています。
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POINT 2じゃがいもの芽取りはすべて手作業
じゃがいもの芽取りはすべて熟練のスタッフによる手作業で入念に行います。
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POINT 3赤ワインでソテーして牛肉のおいしさ倍増
具材の主役である牛肉をよりやわらかくし、旨みをしっかりと引き出すために赤ワインでソテーしています。
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POINT 4オリジナルブレンドのスパイスとカレー粉
味の特長を引き出すスパイスとカレー粉は、すべてのアイテムごとに違うオリジナルレシピで調合しています。
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