The Bon Curry Theボンカレー
厳選素材とこだわりの本格製法で芳醇な薫りに仕上げた極みのボンカレー。バターオイルやモルトエキスを加えて、よりスパイスが引き立つ味わいに仕上げました。
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こだわりの本格製法で芳醇な薫りに仕上げた極みのボンカレーです。
内容量: 210g(1人前)
Theボンカレーの温め方
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STEP 1
おもて面のOPENよりフタをあけ、蒸気口が上になっていることを確認してください。
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STEP 2
そのまま、箱ごと電子レンジに入れ、「加熱時間の目安」を参考に加熱してください。
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STEP 3
加熱終了後、袋がしぼんでいることを確認し電子レンジから取り出してください。
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角切りビーフ
香辛料・香味野菜・白ワインと合わせて柔らかくなるまで煮込みました。
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本格ブイヨン
国産鶏ガラをたまねぎ・にんじん・セロリでじっくり煮出した本格ブイヨン。
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コクのある
牛テールスープ希少な部位である牛テールを長時間煮込み、旨みと風味をギュッと凝縮した贅沢な味わい。
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たまねぎ
あめ色になるまで炒めた国産たまねぎの深い甘みが、ボンカレーの美味しさの原点。
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スパイス
カルダモンを特長とした6種類の粗挽きスパイスを最後に加えて、芳醇な薫りのカレーに仕上げました。
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こだわりの
カレー粉3種類のカレー粉を独自にブレンドした、こだわりの味。
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自家製ルウ
バターと小麦粉で作った
自家製ルウ。 -
じゃがいも・
にんじん新鮮な国産のじゃがいも・にんじんを生から丁寧に下処理しています。
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POINT 1
野菜とフルーツが
おいしさのもと香味野菜・フルーツは、じっくり炒めてコクと旨みを引き出します。具材のじゃがいも・たまねぎ・にんじんは国産のみを使用しています。
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POINT 2
味を高める絶妙な組み合わせ
自家製ルウ・本格ブイヨン・牛テールスープ・独自ブレンドのカレー粉を加えて煮込みます。
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POINT 3
粗挽きスパイスは
6種類をブレンドカルダモンなど6種類の粗挽きスパイスを最後に加えて、芳醇なカレーに仕上げています。
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POINT 4
角切りビーフをやわらかく煮込んでいます
ごろごろ入った角切りビーフは、香辛料・香味野菜・白ワインと一緒にやわらかく煮込んでから加えています。
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