
Bon Curry Neo ボンカレーネオ
60分じっくり炒めたあめ色たまねぎのコク、赤ワインでソテーした牛肉の旨みがとけ込んだ、飽きがこない、濃厚な味わいのカレーです。
-
甘口

コクのある焦がしバター、ほろ苦いキャラメルソースの深みのある甘さと、ビーフの旨みがとけ込んだ濃厚な味わいのカレーです。
内容量: 200g(1人前)
-
中辛

フォンドヴォーや香味油によってビーフの旨みや香ばしさを引き出し、特製オニオンペーストを加えた、コクのある濃厚なカレーです。
内容量: 200g(1人前)
-
辛口

デミグラスソースの濃厚でコクのある味わいと、超焙煎クミン配合カレー粉、粗挽き唐辛子による辛さがクセになるカレーです。
内容量: 200g(1人前)
-
焦がしにんにく辛口

フライドガーリックの香ばしさと、粗挽きスパイスの辛さでパンチのある味わいに。食べるとクセになるカレーです。
内容量: 200g(1人前)
-
にんにくマシマシ辛口

にんにく2倍!※濃厚なにんにくのコクと旨さが口の中に広がるカレーです。
※当社「ボンカレーネオ 焦がしにんにく」と比較内容量: 200g(1人前)
ボンカレーネオの温め方
-

STEP 1
おもて面のOPENより開封し、蒸気口が上になっていることを確認してください。
-

STEP 2
そのまま、箱ごとレンジに入れ、表を目安に加熱してください。中袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。
-

STEP 3
箱を持ってとりだしてください。

こだわりの素材・製法
-
POINT1

飽きがこない、
濃厚なソース -
POINT2

大きな具材が
ゴロゴロ -
POINT3

赤ワインでソテーした
牛肉のおいしさ -
国産
じゃがいも・にんじん・
たまねぎ使用
オンラインストアはこちら






